Все новости

Напоминаем о важности своевременного внесения платежей за потребляемые ЖКУ

27/мая
Уважаемые жители!

Напоминаем о важности своевременного внесения платежей за потребляемые жилищно-коммунальные услуги (далее – ЖКУ), а также взносы на капитальный ремонт. Ваш своевременный платеж – это одно из условий качественного обслуживания Вашего дома и бесперебойного предоставления жилищно-коммунальных услуг.

Благодарим жителей, вовремя оплачивающих свои квитанции! Однако оплата в полном объеме по разным причинам вносится не всеми жителями.

Напоминаем Вам, что в соответствии с частью 1 статьи 153 Жилищного кодекса Российской Федерации (далее – ЖК РФ) граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги. Согласно статье 155 ЖК РФ плата вносится ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем.

Во избежание спорных вопросов просим Вас не копить задолженность и оплачивать счета за ЖКУ своевременно!

Для уточнения имеющейся суммы задолженности, а также предоставления индивидуальных условий оплаты за ЖКУ и рассмотрения возможности рассрочки, Вы можете обратиться в бухгалтерию по квартирной плате по тел. 679-53-38.

Дополнительно сообщаем, что жители Санкт-Петербурга могут оплачивать квитанции одним из следующих способов:
- оплата онлайн на сайте ЕИРЦ (https://eirc.spb.ru/)
- через мобильное приложение «ЖКХ+»
- безналичный расчет;
- оплата через банки и платежные системы, в т.ч. онлайн через личный кабинет либо мобильное приложение по реквизитам, QR или штрихкоду, а также посредством автоплатежа;
- банкоматы.